Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?



Таблица Менделеева Д.И. 



Новинка! Рады представить Вам лабораторный спектрорадиометр УЛЬТРА высокого разрешения SR-6500

15.11.2016

 SR-6500 портативный спектрорадиометр обеспечивает УЛЬТРА высокое разрешение спектров при сканировании образцов для задач, где возможность увидеть и сохранить дополнительную информацию о коэффициенте поглощения и отражательной способности является критической. SR-6500 представляет собой полнодиапазонный UV / VIS / NIR спектрорадиометр со спектральным диапазоном 350-2500нм. Он разработан с тремя термоэлектрическими охлаждаемыми фотодиодными матрицами для высокой точности и стабильной производительности.

Скачать буклет

       Фотодиодные матрицы:

¨      1024 элементный TE-охлаждаемый кремниевый детектор (350-1000нм)

¨      512 элементный TE-охлаждаемый  InGaAs детектор (1000-1630нм)

¨      512 элементный TE-охлаждаемый расширенный InGaAs детектор
     (1630-2500нм)

На основе своей стабильной работы спектрорадиометр SR-6500 обеспечивает очень высокое разрешение и точность спектров. Его разрешение:

 

      1.5нм при 700нм

3.0нм при 1500нм

3.8нм при 2100нм

 

       Спектрорадиометр может быть использован с оптоволокном или с линзами FOV (изменяющими угол поля зрения), устанавливаемыми на оптоволоконном кабеле, и источником света высокой мощности, или с нашим удобным портативным контактным щупом Miniprobe со встроенным источником света и размером исследуемого объекта от 3мм.

        С Miniprobe, SR-6500 хорошо подходит для измерений с высоким разрешением минералов в образцах при разведывательной деятельности. Эти сканирования помогут получить более качественные спектры по сравнению с другими спектрометрами, позволяя лучше идентифицировать и анализировать минералы в образцах, упрощая работу геологу!

SR-6500 включает наше ПО Darwin SP data Acquisition software для управления прибором, сбора данных и сохраняет все файлы в формате ASCII для легкого использования с другим программным обеспечением для анализа. Кроме того, опция EZ-ID обеспечивает идентификацию минералов по двум библиотекам, содержащим в своей базе более 500 минералов и 1500 спектров. Для тех, кто хочет построить свою собственную библиотеку в нашем ПО есть модуль Custom Library Builder Software module. Библиотеки из известных нам образцов могут быть быстро построены во время или после сканирования и затем созданы метаданные спектров, в том числе восемь, определяемых пользователем, регионов.


Возврат к списку

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Разработка сайта:
Студия "Енисайт"